منتدي كلية الاداب جامعة الفيوم
اشترك معانا في منتدانا تفيدنا ونفيدك واكيد ان شاء الله هيعجبك
اتفضل اشترك
منتدي كلية الاداب جامعة الفيوم
اشترك معانا في منتدانا تفيدنا ونفيدك واكيد ان شاء الله هيعجبك
اتفضل اشترك
منتدي كلية الاداب جامعة الفيوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي كلية الاداب جامعة الفيوم

 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتدي just for you * يا رب تستفيد معانا وتفيدنا بمواضيع وردودك علي المواضيع
 مع تحيات ادمن المنتدي


 

 الأرز الأصفر بالفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
baby sad
مساعد مدير
مساعد مدير
baby sad


انثى القط
عدد المساهمات : 2744
تاريخ الميلاد : 02/01/1988
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
العمر : 36
العمل/الترفيه : .....................
المزاج : مبســــــــــوطه

الأرز الأصفر بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأصفر بالفلفل   الأرز الأصفر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 05, 2010 2:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- بصلة مقطعة جيداً.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- قطعة زنجبيل صغيرة طازجة ومبشورة.
- ربع كجم أرز بسمتي.
- ملعقة صغيرة كركم.
- 600 ملي مرق خضراوات.
- 25 جم شرائح لوز محمصة


الطريقة:
- سخني الزيت في وعاء كبير، ثم أضيفي إليه البصل والفلفل والزنجبيل، وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي الأرز والكركم وقلبي لدقيقة إضافية، ثم أضيفي المرق، وغطي المزيج عندما يقترب المزيج من الغليان.
- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، واتركيه على النار لمدة 12 دقيقة حتى يتشرب الأرز المرق، ولكن إذا نضج الأرز تماماً وتبقى القليل من المرق، اطفئي النار، واتركي عليه وعاء الأرز لمدة 3 دقائق تقريباً.
- أضيفي إليه اللوز، وقدميه في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_khtab
مشرف عاااااام
مشرف عاااااام
dr_khtab


ذكر الثعبان
عدد المساهمات : 617
تاريخ الميلاد : 01/04/1989
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 35
الموقع : http://sporting.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مدرب جودو بنادي الزمالك
المزاج : سو سعيد جدااااااااااااااااااااااااااااااا

الأرز الأصفر بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل   الأرز الأصفر بالفلفل Emptyالأربعاء يناير 06, 2010 8:15 pm

جعاااااااااااااااااااان
الأرز الأصفر بالفلفل 486446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sporting.ahlamontada.com/index.htm?sid=c125d725e9111d22af
baby sad
مساعد مدير
مساعد مدير
baby sad


انثى القط
عدد المساهمات : 2744
تاريخ الميلاد : 02/01/1988
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
العمر : 36
العمل/الترفيه : .....................
المزاج : مبســــــــــوطه

الأرز الأصفر بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل   الأرز الأصفر بالفلفل Emptyالأربعاء يناير 06, 2010 9:44 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

برضو هتفضل جعان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YES*I HAT YOU*
عضو عادي
عضو عادي
YES*I HAT YOU*


انثى الحصان
عدد المساهمات : 53
تاريخ الميلاد : 23/12/1990
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 33
العمل/الترفيه : انا مرفهه علطول بشتغل 24 ساعه
المزاج : بيس

الأرز الأصفر بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل   الأرز الأصفر بالفلفل Emptyالخميس أبريل 29, 2010 9:52 pm

تسلمي بيبي ساد ع الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baby sad
مساعد مدير
مساعد مدير
baby sad


انثى القط
عدد المساهمات : 2744
تاريخ الميلاد : 02/01/1988
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
العمر : 36
العمل/الترفيه : .....................
المزاج : مبســــــــــوطه

الأرز الأصفر بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل   الأرز الأصفر بالفلفل Emptyالخميس أبريل 29, 2010 11:44 pm

ميرسى ليكى كتييييييييييييييييير

الأرز الأصفر بالفلفل 815982
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الأصفر بالفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كلية الاداب جامعة الفيوم  :: ارغي يا عم الامور :: كلام بس انا جعان-
انتقل الى: