baby sad مساعد مدير
عدد المساهمات : 2744 تاريخ الميلاد : 02/01/1988 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 36 العمل/الترفيه : ..................... المزاج : مبســــــــــوطه
| موضوع: الأرز الأصفر بالفلفل الثلاثاء يناير 05, 2010 2:53 am | |
|
المقادير: - ملعقة كبيرة زيت زيتون. - بصلة مقطعة جيداً. - ثمرة فلفل أحمر مقطعة. - قطعة زنجبيل صغيرة طازجة ومبشورة. - ربع كجم أرز بسمتي. - ملعقة صغيرة كركم. - 600 ملي مرق خضراوات. - 25 جم شرائح لوز محمصة
الطريقة: - سخني الزيت في وعاء كبير، ثم أضيفي إليه البصل والفلفل والزنجبيل، وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل. - أضيفي الأرز والكركم وقلبي لدقيقة إضافية، ثم أضيفي المرق، وغطي المزيج عندما يقترب المزيج من الغليان. - عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، واتركيه على النار لمدة 12 دقيقة حتى يتشرب الأرز المرق، ولكن إذا نضج الأرز تماماً وتبقى القليل من المرق، اطفئي النار، واتركي عليه وعاء الأرز لمدة 3 دقائق تقريباً. - أضيفي إليه اللوز، وقدميه في الحال. | |
|
dr_khtab مشرف عاااااام
عدد المساهمات : 617 تاريخ الميلاد : 01/04/1989 تاريخ التسجيل : 30/09/2009 العمر : 35 الموقع : http://sporting.ahlamontada.com العمل/الترفيه : مدرب جودو بنادي الزمالك المزاج : سو سعيد جدااااااااااااااااااااااااااااااا
| موضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل الأربعاء يناير 06, 2010 8:15 pm | |
| جعاااااااااااااااااااان | |
|
baby sad مساعد مدير
عدد المساهمات : 2744 تاريخ الميلاد : 02/01/1988 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 36 العمل/الترفيه : ..................... المزاج : مبســــــــــوطه
| موضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل الأربعاء يناير 06, 2010 9:44 pm | |
| هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
برضو هتفضل جعان | |
|
YES*I HAT YOU* عضو عادي
عدد المساهمات : 53 تاريخ الميلاد : 23/12/1990 تاريخ التسجيل : 13/04/2010 العمر : 33 العمل/الترفيه : انا مرفهه علطول بشتغل 24 ساعه المزاج : بيس
| موضوع: رد: الأرز الأصفر بالفلفل الخميس أبريل 29, 2010 9:52 pm | |
| | |
|
baby sad مساعد مدير
عدد المساهمات : 2744 تاريخ الميلاد : 02/01/1988 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 36 العمل/الترفيه : ..................... المزاج : مبســــــــــوطه
| |